Описание картинки
Описание картинки

Первый куб бетона залит в фундамент комплекса MOD

1 марта 2022 года прошла церемония, приуроченная к старту монолитных работ комплекса MOD. Команда проекта и партнеры дали старт заливки первого куба бетона в фундамент зданий.

По мировой традиции застройщиков MR Group заложила в фундамент послание в символической капсуле времени для будущих жителей Москвы.

Пять корпусов MOD – три высотных башни (от 44 до 55 этажей) и два клубных дома (9 этажей) – возводятся по адресу: 4-я ул. Марьиной рощи, вл. 12/1. Строительство проекта идёт по плану, объект будет введен в эксплуатацию в срок, указанный в разрешительной документации.

Концептуальный комплекс MOD вошел в рейтинг самых продаваемых новых проектов премиального класса по итогам продаж 2021 года. Архитектурная концепция MOD создана известным бюро Kleinewelt Architekten. К разработке авторских планировок квартир к архитекторам присоединилась команда известной студии интерьеров Лейлы Улуханли. У всего объема запроектированных лотов будет выполнено панорамное остекление, а у тех, что расположены на пяти верхних этажах высотных корпусов, увеличена высота потолков до 4,8 м.

Комплекс MOD находится в 10 минутах от Цветного бульвара, с удобным выездом на ТТК, до станции метро «Марьина Роща» можно дойти пешком за 5 минут. В проекте запланировано обустройство нового общественного пространства для отдыха горожан – площади с фонтанами. На территории MOD также откроется качественный стрит-ритейл.

ЖК MOD

О компании MR Group

MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одной из крупнейших компаний по объему продаж и строительству жилой и коммерческой недвижимости в России. Входит в число лидеров рынка по уровню цифровизации и инноваций в своих проектах, активно развивает направления трейд-ин, венчурных инвестиций и ЗПИФ.  Портфель компании — это 44 объекта общей площадью 7 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время на различных стадиях реализации в Москве находятся проекты Bvlgari Hotel & Residences Moscow, штаб-квартира Яндекс, особняк «Абрикосов», цифровой бизнес-центр iCITY, ЖК «Павелецкая Сити», City Bay, «Фили Сити», «Селигер Сити», D1, «Метрополия», Hide, Symphony 34, MOD,  «Эко Видное 2.0», SLAVA, Noble и Famous и др.  Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости и получения разрешительной документации до проектирования, строительства и дальнейшей эксплуатации. Компания MR Group — лауреат премий RREF Awards, Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и «Рекорды рынка недвижимости».

Поделиться:
Комментарии 0

Похожие новости

Все новости