Описание картинки
Описание картинки

Названы самые надежные застройщики Москвы

В последние годы столица особенно активно застраивается. Это объясняется не только появлением дешевых ипотек и возможности использовать материнский капитал в качестве первого взноса за жилье, но и повышения общего уровня жизни москвичей. Поэтому очень много жителей столицы предпочитает покупать жилье в новостройках, получая современную планировку, новые коммуникации, комфортную и полностью оборудованную территорию.

Однако перед покупкой жилья в столичной новостройке рекомендуется выбрать надежного застройщика, которые обеспечит высокое качество недвижимости и отсутствие проблем с ее сдачей. При составлении рейтинга застройщиков учитывается полнота публикуемых сведений, сданные и строящиеся проекты, структура акционерного капитала и долговая нагрузка.

«Донстрой»

Застройщик появился на рынке еще в 1994 году. За этот период было сдано более 30 объектов, общая площадь которых составила 2 миллиона кв. метров. На данный момент в разработке находится еще 10 проектов. К преимуществам данного застройщика можно отнести высокое качество работ, использование необычных архитектурных решений.

Сapital Group

Застройщик Capital Group более 20 лет занимается возведением жилых комплексов и бизнес-объектов. Большинство объектов относится к премиальному и комфорт классу. Еще одним инновационным решением является постройка недвижимости нового формата эколофт. Capital Group начал заниматься ей с 2016 года.

«Лидер-Инвест»

Застройщик «Лидер-Инвест» занимается строительством жилых комплектов от комфортного до элитного класса. В список достижений можно включить постройку современных бизнес-проектов в разных округах столицы. Для разработки дизайна используются проекты молодых и талантливых архитекторов, что обеспечивает инновационные решения и необычный внешний вид. Застройщик был номинирован в конкурсе «Рекорды рынка недвижимости». Также сразу 6 его проектов входят в сотню лучших жилищных комплексов России.

«Крост»

Компания «Крост» появилась на рынке еще в 1992 году. За время существования было сдано в эксплуатацию более 450 объектов. Застройщик занимается строительством жилищных комплексов эконом и комфорт класса. Именно застройщик «Крост» одним из первых в Москве стал строить жилищные комплексы без машин во дворе. Также застройщик занимается строительством храмов.

ГК «Пионер»

Компания ГК «Пионер» появилась на рынке еще в 2001 году. За этот период было возведено более 0,5 млн. кв. метров жилья. Застройщик ГК «Пионер» занимается возведением домов категории апартаменты и комфорт, которые отличаются доступными ценами, современной планировкой и развитой инфраструктурой. А благодаря присвоению рейтинга кредитоспособности компания смогла выйти на международный финансовый рынок.

«А101 Девелопмент»

«А101 Девелопмент» изначально была риэлтерской компанией, которая постепенно переросла в крупный строительный холдинг. На данный момент компания занимается реализацией крупного градостроительного проекта, расположенного на территории Новой Москвы. Особенностью компании является использование современных технологий, удачных проектов и удобных планировок. К тому же компания «А101 Девелопмент» предлагает самые низкие цены за квадратный метр, за что неоднократно получала премии и награды.

MRGroup

Застройщик MRGroup появился на рынке еще в 2003 году. На данный момент компания сдала 35 объектов жилого и офисного назначения. Помимо строительства комфортных жилых комплексов в Москве, компания MRGroup занимается постройкой жилья в Сочи и Подмосковье.

МИЦ

Компания «Московский ипотечный центр» начала свою работу еще в 1999 году. Вначале она специализировалась только на инвестировании и риэлтерских услугах, но в 2007 году начала строитель жилые и коммерческие объекты. Основным направлением компании является строительство жилья эконом-класса в Москве и Московской области.

INGRAD

Компания INGRAD появилась на рынке еще в 2011 году. Она строит современные жилые комплексы в столице и Подмосковье. Компания гарантирует высокое качество используемых материалов, грамотные планировки, развитию инфраструктуру для комфортной работы и отдыха. Общий объем построенного жилья составляет более 1,5 млн. кв. метров.

ПИК

ГК «ПИК» является одной из крупнейших строительных компаний России. Она не только предлагает современные проекты жилых комплексов, но и производит сырья для работ на собственных мощностях. На данный момент основным направлением деятельности является монолитное домостроение в столицы и других регионах Российской Федерации.

Barkli

Инвестиционно-строительная Корпорация Barkli является одним из ведущих застройщиков на рынке элитной недвижимости. Она работает еще с 1993 года. Помимо строительства современных жилых комплексов, корпорация Barkli занимается разработкой проектов, инвестирование и девелопментом. Среди сданных проектов не только жилые комплексы премиум и люкс класса, но и современные бизнес-центры.

ЛСР

Компания ЛСР была основана еще в 1993 году. Она занимается девелопментом, ипотечным кредитованием, а также добычей нерудных ископаемых и строительных материалов. За время существования компания сдала более 2 млн. кв. метров комфортного жилья. Компания ЛСР возводит квартиры элитного класса, а также современные коттеджи.

«Юит CитиCтрой»

Застройщик «Юит CитиCтрой» появился на рынке в 2005 году. Он занимается проектированием, строительством и техническим обслуживанием жилой, коммерческой и промышленной недвижимости.

ФСК «Лидер»

ФСК «Лидер» появилась на рынке в 2005 году. Компания занимается строительством недвижимости не только в столице, но и в других крупных городах Российской Федерации. К основным категориям строительства относятся комплексные и индивидуальные постройки.

Etalon Group

Компания Etalon Group была основана еще в 1987 году. Основная деятельность компании сосредоточена на строительстве жилых объектов комфорт класса. Все работы от проектирования до инвестирования компания выполняет без привлечения подрядчиков, поэтому точно отвечает за качество работ и отсутствие проблем со сдачей объектов в эксплуатацию.

Рейтинг лучших застройщиков позволит потенциальному покупателю сделать выбор среди широкого ассортимента компаний Москвы. Это позволит минимизировать риски при инвестировании солидной суммы в жилье столицы.

Поделиться:
Комментарии 0

Похожие новости

Все новости