Описание картинки
Описание картинки

Клиенты Sminex-Интеко получат мили «Аэрофлот Бонус» за квадратные метры

Девелопер № 1 на элитном рынке недвижимости Москвы стал партнёром программы «Аэрофлот Бонус». За покупку квартир в домах «Достижение», West Garden, «Вестердам», «Врубеля, 4» и помещений в деловом центре TWIST участники получат по одной миле за каждые потраченные 100 рублей.

Мили начисляются за покупку жилой и коммерческой недвижимости. Например, за приобретение двуспальной квартиры за 75 млн рублей в выдающемся доме «Достижение», расположенном в окружении парков Останкина, будет начислено 750 000 миль «Аэрофлот Бонус». Мили будут начислены в течение 30 дней после покупки.

Начисленные мили можно использовать на приобретение авиабилетов, повышение класса обслуживания, товары и услуги партнёров программы «Аэрофлот Бонус». Получить подробную информацию о начислении миль можно у менеджера Sminex-Интеко при выборе квартиры.

Sminex-Интеко является лидером рынка элитной недвижимости Москвы. Согласно исследованию агентства ТочкаРоста, члена международной исследовательской ассоциации ESOMAR, девелопер строит в ЦАО 291 тыс. кв. м элитной недвижимости — больше, чем остальные компании. Sminex-Интеко также занимает первое место по количеству лотов в продаже — 695 квартир из 1 300.

Условия начисления миль действительны с 19 октября 2023 года за покупку недвижимости в домах «Врубеля, 4», «Достижение», West Garden и с 26 октября 2023 года за покупку недвижимости в жилом квартале «Вестердам» и деловом центре TWIST.

Для начисления миль предъявите карту участника программы «Аэрофлот Бонуc» или сообщите номер карты не позднее даты подписания договора.

Sminex-Интеко

Sminex-Интеко обладает 22-летним опытом строительства жилой и коммерческой недвижимости.

«Интеко» начало заниматься девелопментом в 2001 году. Sminex был создан в 2007 году. За это время компании реализовали более 100 проектов площадью 7,7 млн кв. м.

В 2022 году Sminex приобрёл «Интеко». Это позволило объединить многолетний опыт строительства домов и наработанные технологии. Теперь Sminex применяет свой подход к созданию самой комфортной и престижной среды в новых проектах своего портфеля.

Sminex-Интеко создаёт комфортную и престижную среду. Заботится о комфорте клиента на каждом этапе: при выборе объекта, во время покупки и ожидания ключей и на этапе жизни и работы в построенных домах. Sminex-Интеко смотрит на дома и сервисы глазами клиентов. Для компании важно, как человек будет чувствовать себя в построенном ею доме.

Вкладывает душу в каждый элемент и продумывает всё до мелочей. Продукты компании отличаются максимальной комплектацией и зачастую превосходят продукты конкурентов.

Проекты Sminex-Интеко создаются в соответствии со стандартами компании. Они включают развивающие детские пространства KID’S LAB, насыщенную инфраструктуру для здорового образа жизни FIT LAB, общественные гостиные и стандарты добрососедства FRIEND’S LAB. В домах создаются просторные зелёные дворы, роскошные лобби, комфортные паркинги, самые полные системы комфорта и продуманные планировки.

Заботу о построенных домах компания доверяет Службе комфорта Sminex. Она предлагает жителям сервис уровня пятизвёздочных отелей, а также сохраняет изначальный облик и концепцию домов, чтобы всё выглядело и работало так, как было обещано клиентам.

Дополнительную информацию можно получить:

Анна Милосердова, пресс-секретарь, +7 968 643 30 36, [email protected].

Поделиться:
Комментарии 0

Похожие новости

Все новости